ЦАРИКЦ - постоянно действующий  межгосударственный орган по координации усилий в борьбе с транснациональной наркопреступностью

Экспертная встреча для аналитиков правоохранительных ведомств

В период с 29 по 30 ноября 2016 года в рамках проекта TD/RER/F23 “Правоохранительные системы по сбору, анализу и обмену оперативной и иной информации в сфере борьбы с наркотиками” на базе ЦАРИКЦ совместно с проектом TD/RER/H22 «О создании ЦАРИКЦ» состоялась экспертная встреча для аналитиков правоохранительных ведомств Азербайджанской Республики, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Туркменистана и Республики Узбекистан.

Целью встречи являлось содействие в укреплении сотрудничества/потенциала аналитических подразделений в раскрытии преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, а также оказание содействия в укреплении взаимодействия аналитических подразделений правоохранительных органов, а также оценка возможностей учебных центров по проведению учебных курсов в области оперативного и стратегического анализа.
Обсуждены приоритеты для улучшения аналитической деятельности стран-участниц данного мероприятия и выработаны соответствующие рекомендации.

Тендеры ЦАРИКЦ

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Цель создания ЦАРИКЦ -
координация усилий компетентных органов государств-участников ЦАРИКЦ в противодействии транснациональной наркопреступности.
Задачи ЦАРИКЦ:
 - содействие в организации, проведении и координации совместных международных операций по борьбе  с незаконным оборотом наркотиков;
 - сбор, анализ и обмен информацией по транснациональной наркопреступности

О ЦАРИКЦ

ЦАРИКЦ создан в рамках проекта TD/RER/H22 Управления ООН по наркотикам и преступности

Читать статью

ДОНОРЫ ПРОЕКТА 



Счетчик посещений

Free business joomla templates